A ホーム ú 産業・技術 ú 小売・商店街・卸売・流通・サービス業 ú 【満員御礼・受付終了】10月16日【サービス産業部会】講演「大阪都心部の最新地価動向と注目点」開催

~令和元年地価調査の結果から~
  • 会員限定で無料のイベント
  • 部会
【満員御礼・受付終了】※受付を終了いたしました※
 2025年大阪・関西万博の開催決定や、統合型リゾート施設(IR)誘致への期待感がさらに高まる中、大阪府の土地動向に引き続き注目が集まっています。そこで、株式会社アークス不動産コンサルティング 代表取締役社長の深澤俊男氏をお招きし、「大阪都心部の最新地価動向と注目点~令和元年地価調査の結果から~」と題し、最新の地価調査の結果やその背景及び注目点についてお話しいただきます。奮ってご参加いただきますよう、ご案内申し上げます。

2019年10月16日(水)

大阪商工会議所 5階 502号会議室(大阪市中央区本町橋2-8)

全対象向け (※大阪商工会議所会員限定)

無料(※大阪商工会議所会員限定)

株式会社アークス不動産コンサルティング  代表取締役社長
深澤 俊男 氏
兵庫県生まれ。関西学院大学法学部卒業後、全国ネットワークを有する不動産サービス会社(現:シービーアールイー株式会社)に入社。主に事業用不動産の調査・マーケティング業務、鑑定評価業務に従事し、大阪支店長を経て、2009年に深澤俊男不動産鑑定士事務所を開業。2012年に株式会社アークス不動産コンサルティングを設立。2012年に大阪市立大学大学院創造都市研究科(修士課程)を修了。不動産鑑定士、宅地建物取引士などの資格保有のほか、近畿大学非常勤講師、宅地建物取引士法定講習講師、大手資格専門学校講師などを兼職。

10月9日(水)までに、以下の「申込みフォーム」よりお申し込みいただくか、「FAX用紙」をダウンロードいただき、流通・サービス産業部までFAX(06-6944-6565)にてお申込みください。お申込みを以て受付を完了させていただきます。
※参加証は発行いたしませんので、当日は直接会場にお越しください。

ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。