A ホーム ú 産業・技術 ú ものづくり ú 【満員御礼・受付終了】ものづくり加工ネットワーク強化交流会【 西淀川区開催 】

~機械・金属関連の「ものづくり企業」対象 加工ネットワーク構築のための~
  • 交流会
 大阪商工会議所では、機械・金属加工業者を中心に域内加工ネットワークの拡大と相互交流を目的としました「ものづくり加工ネットワーク強化交流会」を開催しています。
 当交流会では参加企業様が「どのサイズの機械設備を保有し、どんな素材を、どの大きさまで扱えるか、得意な加工内容は何か」など、お互いに自社を紹介し、情報の交換を行います。近隣に立地する他社の特徴を知り、加工ネットワークを拡大する好個の機会にぜひご参加くださいますよう、ご案内申し上げます。

2019年9月19日(木)

西淀川区役所 5階会議室
(大阪市西淀川区御幣島1-2-10 JR東西線「御幣島」下車 1番出口すぐ)

全対象向け (※機械・金属など「ものづくり企業」の方)

大阪商工会議所 北支部・東支部・西支部・南支部

西淀川区役所、西淀川工業協会、淀川工業会、東淀川工業協会

後援

日本政策金融公庫 大阪支店・十三支店・吹田支店

開催内容

① グループセッション(18:10~19:50/2度の組換えを実施)
  5~7社を 1 テーブルとし、自社概要等を記入したお互いのエントリーシートを基に テーブル内で自社が保有する加工設
  備・技術の紹介と他社への質問などを実施

② 全体セッション   (19:55~20:30)… 参加者間での自由な情報交換

※全体の流れをこちらでご紹介しています。ご参考下さい。

※大商がご提供するものづくり交流会全体を案内するポータルサイトはこちらです。

40名 (原則、1社1名の受付とさせていただきます)

お願い

本事業は大阪府の経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。参加の際には、必ずアンケートにご協力賜わり、事務局まで提出ください。アンケートの未提出の場合は、メール・FAX等でご連絡申し上げることもございます。ご了承ください。

下記申込用紙に必要事項をご記入の上、FAXにてご送信ください。

※エントリーシート作成の関係上、応募締め切りは8月30日(金)とさせていただきます。ご了承願います。
ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所(データ管理責任者)および共催者(西淀川区役所、西淀川工業協会、淀川工業会、東淀川工業協会)間で共同利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所および共催者からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また大阪府(事業費補助金交付元)へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。