A ホーム ú 経営・実務 ú 経営戦略・管理 ú 創業応援セミナー ~「きちりホールディングス」の平川昌紀社長が講演!~

女性に大人気のおしゃれダイニング「KICHIRI」や話題のグローサラントを展開
 大阪商工会議所は、創業したいとお考えの方、創業に関心のある方を対象に「創業応援セミナー」を開催し、成功した起業家から事業の醍醐味や苦労話を聞く機会を設けるとともに、創業に役立つ情報提供を行います。
 また、9月28日に開講する「大商開業スクール」の紹介をいたします。
ぜひこの機会にご参加ください。

27歳で起業した平川社長は、高品質な料理とおしゃれな雰囲気で女性に人気のダイニング「KICHIRI」をはじめ25業態95店舗にまで事業を拡大させるとともに、他分野企業との業務提携、食料品店とレストランを融合させた「ルクアフードホール」への出店、海外進出など、新たなことに挑戦し続け会社を成長させてきました。
 起業したきっかけ、これまでに経験した苦労や喜び、経営者としてのあり方、困難の乗り越え方など、起業をめざす皆様に役立つお話をいただきます。

2019年8月27日(火)

大阪商工会議所 401号会議室
(大阪市中央区本町橋2番8号)

全対象向け (※大阪府内での創業・開業をお考えの方、起業に関心のある方)

協力

大阪市、日本政策金融公庫、大阪信用保証協会、大阪信用金庫、大阪シティ信用金庫、大阪商工信用金庫、北おおさか信用金庫、関西みらい銀行

株式会社きちりホールディングス  代表取締役社長CEO 兼 COO
平川 昌紀(ひらかわ まさのり)氏
1969年大阪府生まれ。大学卒業後、リゾート開発企業勤務を経て、27歳でモスバーガーFC店を開業。1998年株式会社きちり(現:株式会社きちりホールディングス)を設立し、2007年大証ヘラクレス(現JASDAQ)上場。2014年東証第一部へ指定替え。現在、関西・関東を中心に約100店舗を展開。また、これまで培ってきた飲食事業のノウハウとCVCによるITベンチャー投資にて“オープンイノベーションプラットフォーム”を確立。異業種企業・同業種企業に対するコンサル・企画・運営を行う他、社会的課題を解決するITサービスの開発等の事業も行っている。

◆ 起業家による講演 18:00~19:00
「一軒の居酒屋から売上100億円超の食の総合企業へ!
      100年続く企業を目指す『きちり』の挑戦」

講師:株式会社きちりホールディングス 代表取締役社長CEO 兼 COO
   平川 昌紀 氏

◆ 創業に役立つ情報提供 19:00~19:30
「創業の基本の「キ」を学ぼう」

日本政策金融公庫 大阪創業支援センター 所長  石原 達志 氏

「大阪府・大阪商工会議所の創業支援と『大商開業スクール』について」
  大阪商工会議所 担当者

(申込み先着順、満員の場合は連絡いたします)

受講票について

開催1週間前に受講者宛にメールまたはFAXにてお送りします。
メールアドレスのご記載のない方、ご記入いただいたメールアドレスに送信できなかった方につきましては、FAXにてお送りいたします。
受講票が届かなかった場合は事務局までお問い合わせください。

本事業は大阪府の補助金を受けて開催いたしますので、実施報告が必要なため、参加者には必ず簡単なアンケートのご提出をお願いいたします。
【個人情報の取扱い】
ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所が本事業の事務業務に利用するとともに、各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また、大阪府、講師に参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。