第6回食料部会
-
開催日時
- 2019年6月18日(火)
-
開催時間 等
- 15:00~16:30
-
場所
- 大阪商工会議所 5階 502号会議室(大阪市中央区本町橋2番8号)
x 地図情報はこちら
-
対象
- 全対象向け
-
参加費
- 無料
-
開催内容
- 講演「HACCPの取り組みについて~FSSC22000認証取得~」
株式会社中島大祥堂 代表取締役 中島 慎介 氏
株式会社中島大祥堂 品質管理部 部長 高島 宗一 氏
-
お申込み方法
- 6月13日(木)までに、以下の「お申し込みフォーム」よりお申し込みいただくか、「FAX用紙」をダウンロードいただき、地域振興部までFAX(06-6944-6323)にてお申込みください。
お申込みを以て受付を完了させていただきます。
※参加証は発行いたしませんので、当日は直接会場にお越しください。
úお申し込みフォームへ
úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード
-
個人情報の取扱い
- ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供のために利用する他、講師に参加者名簿として提供いたします。
※大商の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ
-
お問い合わせ先
-
大阪商工会議所 地域振興部
TEL 06-6944-6323 FAX 06-6944-6330