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人材育成委員会・食料部会主催「外国人材活用セミナー」
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人材育成委員会・食料部会主催「外国人材活用セミナー」
~特定技能在留資格の新設でどう変わる?新制度の枠組みと食関連産業に与える影響~
すでにご高承の通り、新たな在留資格である
「特定技能」が盛り込まれた改正出入国管理法
が本年4月より施行されます。
食関連企業の皆様にとりまして、現場の人手不足解消につながるのでは、との期待も高まっています。
しかしながら一方で、具体的な仕組みの詳細が広く理解されているとは言えない状況です。
そこで、本セミナーでは、
食関連分野で新しい在留資格がどのように導入されるか
をわかりやすくご紹介します。
開催日時
2019年3月26日(火)
開催時間 等
13:30~15:30
場所
大阪商工会議所 6階 白鳳の間(大阪市中央区本町橋2番8号)
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地図情報はこちら
対象
全対象向け (※大阪商工会議所 会員限定)
参加費
無料(※大阪商工会議所 会員限定)
開催内容
1.「食に関わる分野における特定在留資格」
講師:農林水産省 食料産業局 食文化・市場開拓課 外食産業室
課長補佐(指導班) 長川 康一 氏
2.「新しい在留資格が食に関わる産業に与えるインパクト」
講師:ORA外国人雇用検討プロジェクト 担当者
お申込み方法
3月25日(月)正午までに、「FAX用紙」をダウンロードいただき、
経営支援担当までFAX(06-6944-6565)にてお申込みください。
お申込みを以て受付を完了させていただきます。
※参加証は発行いたしませんので、当日は直接会場にお越しください。
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個人情報の取扱い
ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供のために利用する他、講師に参加者名簿として提供いたします。
※大商の
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お問い合わせ先
大阪商工会議所 流通・サービス産業部 経営支援担当
TEL:06‐6944‐6493 FAX:06‐6944‐6565
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