A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 欧米向けテキスタイル輸出展示商談会(お知らせ)

欧米向けテキスタイル輸出展示商談会(お知らせ)

• 部会
  • 商談会・展示会
まだお申込みの受付を開始しておりません。招聘バイヤー内定並びに受付開始は10月頃になります。
このたび当部会では日本貿易振興機構(ジェトロ)とともに、欧米のブランドより生地買付け担当者(バイヤー)を招聘し、海外販路開拓に意欲のある日本の中小繊維企業の方々との展示会形式の商談会を開催します。

2018年12月4日(火) 〜 2018年12月7日(金)

未定(大阪市内、和歌山で開催予定)

全対象向け

日本貿易振興機構(ジェトロ)大阪本部

大阪商工会議所 繊維部会

各日3セッションに分け、2時間ごとに出展社(売手企業)の入れ替えを行います。
開催内容等は変更になる可能性がございます。

●過去参加バイヤー例(3~5ブランド程度を招聘予定)
BALMAIN、A.P.C.、Vivienne Westwood、Monse、Valentino、Carolina Herrera、KITSUNE等

●対象シーズン 秋冬

●参加企業の選定方法および選定基準
以下の選定基準に基づき、ジェトロにて参加の可否を決定します。
参加者多数の場合は、中小企業優先としますので予めご了承願います(先着順ではありません)。

60社

まだお申し込みの受付を開始しておりません。
10月頃に改めてご案内申し上げますが、詳細決定時に個別にご案内メールを受け取られたい方は下記お問い合わせフォームからご連絡ください。
(お問い合わせ内容の部分に「欧米向けテキスタイル輸出展示商談会 案内メール希望」と記載のうえ、送信してください。)

※ご記入いただいたお客様の情報は、当セミナーの主催・共催者が適切に管理し、本セミナー運営のために利用します。