A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 【満員御礼】「展示会営業」強化セミナー

【満員御礼】「展示会営業」強化セミナー

~展示会で、効果的に新規顧客を獲得する方法とは~
  • 会員優待(会員無料)のイベント
【下記セミナーは、満席に達したため受付を締め切りました】

「大阪勧業展」をはじめ、法人営業を目的とした展示会は数多く開催されています。過去出展された方、その効果に満足していますか?初めて出展される方、やり方に不安はありませんか?
展示会の準備、当日の営業、後日のフォローの仕方には、それぞれノウハウがあります。ただ単なる名刺集めの場に終わらず、効果的な新規顧客開拓に繋げるためのノウハウを、「展示会営業」を商標登録し、著書「飛び込みなしで「新規顧客」がドンドン押し寄せる「展示会営業®」術」がAmazonマーケティング・セールス部門で1位を獲得した清永氏が、事例を交え詳細に解説します。

2018年9月5日(水)

午後2時~同4時

ニッセイ京橋ビル3階(東支部入居ビルの3階です)
  大阪市都島区東野田町4-6-22(ニッセイ京橋ビル3階)
駐車場はありません。公共交通をご利用ください。
最寄駅:JR、京阪、地下鉄(大阪メトロ)京橋駅

経営者(社長・役員) (※企画・営業のかたの受講もお勧めします。)

会員の方: 無 料 、 非会員の方: 5,000円

展示会営業®コンサルタント 中小企業診断士 (株)ピュア・コンサルティング
清永 健一氏
神戸大学経営学部卒。株式会社ピュア・コンサルティング代表取締役。
「飛び込みなしで新規顧客がドンドン押し寄せる展示会営業術」の著者として、展示会に出る企業に出展コストの33倍売るノウハウを伝える日本唯一の展示会営業コンサルタント。
先生業の顧客獲得で300件超の実績を有する志師塾の統括講師も務める。
1974年生まれ、奈良生まれ、東京在住。

書籍

飛び込みなしで「新規顧客」がドンドン押し寄せる「展示会営業」術

1.成功させる出展コンセプトの作成方法
2.準備には、何が必要?
3.当日、人の集まるブースにするために
4.顧客を定着させるフォローアップ法
  ※テキストとして、上記著書を使用します。

定員・持参品

定員:25名(1社2名様までの受付とさせていただきます。)
※士業の方からのお申し込みは、ご遠慮いただくことがあります。

持参品:受講票、筆記用具、有料受講者の方は受講料

お願い

本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。講習会参加の際には、必ずアンケートにご協力賜わり、事務局まで提出ください。

【受付を締め切りましたので、お申込みできません】

下記申し込みフォームからお申込みもしくは申込書をプリントアウトして、必要事項をご記入の上、FAXにてお申し込みください。講演会開催の1週間前後に「参加証」をFAX致します。

ú申込終了

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)のために利用させていただくのをはじめ、大阪府、講師には参加者名簿として配布いたします。