A ホーム ú 経営・実務 ú 法務・総務・広報・人事・労務・採用 ú 【開催延期】離職を防ぎ採用力を高める人材育成の秘訣(会員無料)

1年で離職率7%減を実現した働き方改革に学ぶ
  • 会員優待(会員無料)のイベント
※本講演会は開催延期となりました。

回転寿司チェーン「あきんどスシロー」が業界トップの座に躍り出て、2017年に上場まで果たしたサクセスストーリー。その裏側には、社員一丸となって取り組んだ常識破りの“働き方改革”があった!あなたの会社でもすぐに使える人材育成の秘訣を伝授します。

2018年6月18日(月)

午後3時30分 ~ 同5時

大阪トヨペットビル 8階 第5・第6会議室
大阪市西区立売堀3丁目1−1
(地下鉄中央線阿波座駅徒歩2分)

大阪商工会議所 西支部

株式会社大同マネジメントサービス

会員無料、非会員5,000円

人材育成コンサルタント
中野 美加 氏
株式会社ライフ・アンド・シード代表取締役。回転寿司チェーン「あきんどスシロー」の自立・自律型人材育成トレーニングを構築。社長を含む社員1,207人が学び、わずか1年で離職率7%減を実現。後に同制度の認定試験合格が店長昇格条件となった。多方面での 「ビジネス実績」 と 「学術的専門性」 を併せ持った、国内でも類い稀な組織マネジメント・人材開発・女性活用のプロ。

60名
(定員になり次第、締め切ります。定員オーバーの際はご連絡させていただきます)

お願い

本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。講習会参加の際には、必ずアンケートにご協力いただき、事務局までご提出ください。

下記の申し込みフォームにて直接、もしくは、PDF形式申込書にご記入の上、FAXにて大阪商工会議所 西支部(FAX: 06-6539-1668)宛 お申込み下さいますようお願いいたします。
※開催日の1週間前までにお申し込み願います。

※ご記入いただいた情報は大阪商工会議所からの連絡・情報提供のために利用します。また講師、大阪府、株式会社大同マネジメントサービス(本講演会共催)にも参加者名簿として提供します。