A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú 台湾MICE産業説明会及び交流会

台湾MICE産業説明会及び交流会

• 交流会
  • 説明会・面談会
日本から台湾へのアウトバウンド顧客数は劇的に増加しており、MICEの分野においても台湾に対する関心は国際的に大きくなってきております。この度、展示会や国際会議・インセンティブツアーの目的地としての台湾の魅力をお伝えし、MICEに関わる日台交流をより深めることを目的として、「台湾MICE産業説明会及び交流会~MEET TAIWAN Networking Event~」 を以下のように開催する運びとなりました。

この機会を活用して台湾MICEの魅力を感じ、新たなビジネスチャンスを創出していただくために、是非ともご参加くださいますよう宜しくお願い致します。
※逐次通訳あり

2018年6月8日(金)

14:30-17:00 (14:00受付開始)

スイスホテル南海大阪 7階 芙蓉の間
(大阪市中央区難波5丁目1-60)

経済部国際貿易局(執行:台湾貿易センター(TAITRA))

協賛

チャイナエアライン、エバー航空

参加企業

①台北市政府 (Taipei City Government)
②雙向明思力公關公司 (MSL Group Taiwan)
③佳安旅行社 (Taiwan Tour)
④兆安會議顧問公司(ABLY Conference & Exhibition Co., Ltd.)
⑤チャイナエアライン
⑥エバー航空

※逐次通訳あり
※参加企業は事前の予告なしに変更となる場合がございます。ご了承ください。

50名(定員に達した時点でお申込の受付を終了させていただきます)

申込書に必要事項ご記入の上、FAXまたはEmailにて台湾貿易センター大阪事務所へお送り下さい。
>FAXでのお申し込み用
ボタンを押すと申込書がダウンロードできます。

台湾貿易センター大阪事務所
FAX: 06-6614-9705  Email: osaka@taitra.org.tw

申込み締切り:定員に達した時点でお申込みの受付を終了します。

詳細はこちら

úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。