A ホーム ú ビジネス・スキル ú 検定試験対策 ú 【簿記初学者対象・無料】60分間で簿記の仕組みがわかるセミナー(4月2日@梅田)

~簿記の学習を考えている方必見!~
これから簿記の学習を始められる方を対象に、セミナーを開催いたします。

『簿記』っていったいなんなんだろう?という疑問をお持ちの方に、当セミナーでは講義の形式で、分かりやすく丁寧にご説明します。ビジネスの基礎知識でもある簿記は仕事でも大いに役立ち、取得しておけば就職・転職活動でも有利に働くことでしょう。就職・転職をされる方や簿記に興味がある方など、これから簿記をはじめようとお考えの方必見です。ぜひご参加ください!

<参加費>

<参加方法>
 本セミナーは予約制となります。
 資格の大原HPよりご予約ください。

-●-●-●-●-●-●-●-●-●-●-●-●-●-●-●-●-●-●-●-●-●-
【独学中の方必見】
Twitter、Facebookで無料問題配信中!
「簿記トレ」を今すぐフォロー♪

詳細はこちら↓

2018年4月2日(月)

資格の大原 梅田校
大阪市北区太融寺町2-14
JR「大阪駅」、地下鉄・阪急・阪神「梅田駅」、地下鉄「東梅田駅」下車、Whityうめだ泉の広場M10出口から徒歩4分

全対象向け (※これから簿記の学習を始められる方)

大阪商工会議所・資格の大原

資格の大原 講師
正田 敦彦 氏(※講師は変更になる場合があります)
資格の大原では簿記3級・2級・1級講座を担当。

持ち物

筆記用具
電卓

予約制となります。資格の大原HPよりご予約ください。
資格の大原イベントページへのリンクはコチラ

※受講者情報は、主催者からの各種連絡・情報提供に利用させていただきます。
※資格の大原の個人情報の利用について