A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 【受付終了】【緊急開催決定!】竹内謙礼の「お客さまがわんさか集まるネット活用の法則」セミナー

ネットを活用したビジネスの成功事例をわかりやすく解説します!
  • 会員優待(会員割引)のイベント
*** 年度末ギリギリの開催が緊急決定! ***

「ビジネスの成功事例は現場に足を運ばなければ分からない!」

日経MJ連載で260社以上の企業を取材、ナマの現場から得られた成功事例はたくさん。

今回は、そのうちネットを活用して成功した20社の事例を厳選し、成功のポイントを解説する特別セミナーです。

ネット初心者でも実践できる販促手法からSNS,SEO,ブランディング戦略から客単価アップ、社員教育等まで
今後のネットビジネスの在り方について、おなじみ人気コンサルタント・竹内謙礼氏がわかりやすく解説します。

新商品やサービス、新規ビジネス等、プラスαの売上を作るためのアイデアが盛りだくさんの新企画セミナーです。

<セミナーの狙い>
 □ 他社の成功事例を学んで取り入れたい
 □ ネットの上手な活用方法を知りたい
 □ 新商品や新サービス開発の参考にしたい
 □ 頭打ちになっている売上をなんとか伸ばしたい

講師は、お馴染み人気講師・経験実績豊富な竹内謙礼氏です。(著書リスト

人気セミナーですので、お早目のお申し込みをお待ちしております。

2018年3月29日(木)

大阪商工会議所 5階 502号会議室

大阪商工会議所会員: 6,000円
特定商工業者・一般:10,000円
(お一人・税込)
※ 大商事業サービス利用券をご利用いただけます。お申し込み時にその旨ご連絡ください

講 師

有限会社いろは 代表取締役
竹内 謙礼 氏

[略歴]
大企業、中小企業問わず、販促戦略立案、新規事業、起業アドバイスを行なう経営コンサルタント。
大学卒業後、雑誌編集者を経て観光牧場の企画広報に携わる。楽天市場等で数多くの優秀賞を受賞。現在は雑誌や新聞に連載を持つ傍ら、全国の商工会議所や企業等でセミナー活動を行い、「タケウチ商売繁盛研究会」の主宰として、多くの経営者や起業家に対して低料金の会員制コンサルティング事業を積極的に行っている。特にキャッチコピーによる販促戦略、ネットビジネスのコンサルティングには、多くの実績を持つ。

[主な著書]
『売り上げがドカンとあがるキャッチコピーの作り方』(日本経済新聞社)、『御社のホームページがダメな理由』(中経出版)、「会計天国」(PHP研究所)ほか、多数。(著書リスト

定 員

80名
受講料をご入金済みの方が定員に達しましたら、受付を締め切らせていただきます。

お願いおよび注意事項

(1)会場でのお願い
・携帯電話等は電源オフかマナーモードに設定し、進行を妨げないようお願いします。
・講師の許可が無い限り、セミナー中の録音・撮影等はご遠慮願います。
・会場に限らず、会議所内の電源を無断使用する事はお控え下さい。
・会場では主催者の指示に従って下さい。

(2)注意事項
・自然災害等が発生した(する恐れがある)場合やその他の状況において、主催者は予告なく開催時間を変更したり、開催を延期または中止したりする場合があります。主催者は、これにより生じた申込者の損失及び損害を補償しません。
・主催者は、運営上の立場から問題がある(問題が生じる恐れがある)と判断した場合には、当該申込者に対して入場を制限したり、会場からの退去を求めたりする場合があります。なお、これにより当該申込者に生じた損害について主催者は一切の責任を負わないものとします。
・主催者は、本イベントを契機として申込者間で生じた一切に関し、その責任を負いません。
・申込者は、自己の不注意その他によって生じた会場設備もしくは会場等建造物又は人身等に対する一切の損害について、責任を負うものとします。
・ここに記載されていない事項については、主催者がその解釈と決定を行う権利を保有します。

大商事業サービス利用券ご利用の場合

(1)お申込フォームにご利用枚数をご記入ください。
(2)FAXでお申し込みの場合は、申込用紙にその旨お書き添えください。
(3)大商事業サービス利用券には領収書は発行いたしません。
(4)期限が開催日の3月29日までにご利用期限が切れている場合はご利用いただけません。
(5)大商事業サービス利用券は当日会場受付にてご提出ください。ご提出がない場合は現金でのお支払いとなります。

1)申込みフォームからお申し込み下さい。
2)開催3日前までに受講票をメールまたはFAXで送付いたします。

《ご注意》
★申込み受付後の受講キャンセルは、3月22日(木)までに事務局まで連絡をお願いします。
★期日までにご入金いただけていない場合、事務局より確認のご連絡をさせていただきます。
★ご入金確認ができない場合は受講票は有効となりませんので、あらかじめご容赦ください。

ú申込終了

振込先

りそな銀行 大阪営業部(当座)0808726
三菱UFJ銀行 瓦町支店(当座)0105251
三井住友銀行 船場支店(当座)0210764
※上記銀行と埼玉りそな銀行各本支店のATMからのお振込は振込手数料不要です。
口座名:大阪商工会議所(オオサカショウコウカイギショ)
ご依頼人番号「9092100005」の10桁と貴社名をご入力下さい。

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。