A ホーム ú 経営・実務 ú その他の経営・実務 ú 繊維部会見学会:(一財)カケンテストセンター 大阪事業所

繊維部会見学会:(一財)カケンテストセンター 大阪事業所

• 部会
  • 視察会・見学会
たくさんのご応募ありがとうございました。定員に達しましたので、申込受付を終了しました。

(一般財団法人)カケンテストセンターは、主として繊維製品の試験・検査を行う一方、評価方法の研究開発や、JIS 規格・ISO規格の整備にも協力するなどしております。今回、各種試験機器を取り揃えている大阪事業所内を見学していただきます。

2018年3月14日(水)

一般財団法人カケンテストセンター大阪事業所
〒550-0002 大阪府大阪市西区江戸堀2-5-19
・地下鉄中央線「阿波座駅」1番出口から徒歩8 分
・京阪電鉄「中之島駅」1番出口から徒歩8 分

集合場所等は参加者に別途お知らせいたします。

開催内容

・カケンテストセンター概要説明
・試験室見学(染色堅牢度試験、物理性能試験、特殊機能性試験)
担当者から説明を聞きながらご見学いただきます。
※スケジュールや内容は参加人数等により変更となる可能性がございます。

30名(申込先着順。定員に達し次第締め切らせていただきます。)

※お申込み状況により、繊維部会員を優先させていただく場合がございます。
 また、複数名でお申し込みの方は1社あたりのご参加人数を調整させていただく場合がございます。
※同業他社の方など、受入れ先のご都合により参加をご遠慮いただく場合がございます。

FAXまたは申込みフォームにてお申し込みください。
※申込締切3月7日(水)

お申し込みを頂戴してから1週間以内に参加可否をご連絡いたします。
ご参加いただける方には参加証をメール(またはFAX)でお送りします。
お申込み状況や受入れ先のご都合(同業他社の方など)により参加をご遠慮いただく場合は、個別にご連絡させていただきます。
1週間を過ぎてもご連絡がない場合は、誠にお手数おかけしますが下記担当者までお問い合わせください。
ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、見学先に参加者名簿として提供いたします。