A ホーム ú 産業・技術 ú ものづくり ú 第1回金属部会(講演「RFIDの可能性 ~金属対応タグが拓く未来~」(仮題))

• 会員限定で無料のイベント
  • 部会
今般、標記部会を開催し、任期満了に伴う役員の選任を行うとともに、「RFID(ICタグ)の可能性 ~金属対応タグが拓く未来~」(仮題)と題して、東洋製罐グループホールディングス株式会社 綜合研究所 清水博長氏よりご講話を賜ります。ご多忙のところ誠に恐縮ではございますが、お差し繰りご出席賜りますよう、ご案内申し上げます。

2018年2月19日(月)

大阪商工会議所 4階 402号会議室

全対象向け (※大阪商工会議所 会員企業に限る)

開催内容

講 演「RFID(ICタグ)の可能性 ~金属対応タグが拓く未来~」(仮題)
    東洋製罐グループホールディングス株式会社 綜合研究所 第四研究室 清水 博長 氏

60名(申込先着順)

備考

※本部会の冒頭、議事がございますので、あらかじめご了承ください。(1.正副部会長の選任、2.常任委員の委嘱、3.平成29年度事業進捗の報告と平成30年度事業計画(案)、についてお諮りいたします)

○2月13日(火)までに以下のフォームにてお申し込みください。(1社複数名でご参加の場合は、各人のお申し込みをお願いします)。
○平成29年度にご入会の金属部会員の方は、会の冒頭にてご紹介するとともに、貴社ご紹介パンフレットの設置(A4サイズ1種類、当日持参)を承ります。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入いただいた情報は、講師には参加者名簿としてお渡しするほか、大商からの各種情報提供(Eメールでの事業案内含む)のために利用させていただきます。また、大商が産学官技術相談窓口で連携する大学や公設試験研究機関、行政機関の各種情報(大商後援事業含む)について、大商からご案内(Eメールによる案内を含む)する場合にも利用させていただきます。