A ホーム ú 経営・実務 ú 経営戦略・管理 ú 【受付終了】早い企業は始めています!「BtoB後払いサービスの活用セミナー」

~売上アップ&業務負荷削減を実現~
★☆★ ザ・ビジネスモール提携サービスセミナー ★☆★

本セミナーでは、BtoB、BtoCに問わず、決済まわりと市場動向について広くお伝えするとともに、トレンドとなっている後払いサービスの解説と、
BtoBでもスタンダードになってきている、掛け払い代行サービスの売上アップ事例や業務負荷削減事例も盛り込んだ活用事例をご紹介します。

決済まわりに課題を感じておられる事業者様は見逃せないセミナーです!

<このような方にオススメです!>
  BtoB事業者(卸・商社・通販事業者・クラウドサービス事業者・広告関連)様
※はじめの15分程度、商工会議所等運営のビジネスマッチングサイト「ザ・ビジネスモール」についてご紹介いたします。

2017年11月13日(月)

14:00~16:00 (受付13:30~)

大阪商工会議所 地下1階 2号会議室
(大阪市中央区本町橋2番8号)

全対象向け (※BtoB事業者・卸・商社・通販事業者・クラウドサービス事業者・広告関連 様)

ザ・ビジネスモール事務局(大阪商工会議所)、株式会社ネットプロテクションズ

株式会社ネットプロテクションズ                   執行役員 企画室BizDev.ユニットマネージャー
秋山 瞬  氏
慶應義塾大学理工学部管理工学科を卒業後、設立2年目・社員4人の人材系スタートアップ企業に、新卒1期生として入社。ベンチャー企業の経営幹部層に特化したヘッドハンティングに従事。新規事業立案や関西支社設立にも携わった後、「次世代リーダー創出」を志し、2009年にネットプロテクションズに人事として参画。
2013年に主事業「NP後払い」決済事業のセールスマネージャーを経て2017年から執行役員として、人事とBizDev(事業開発)を管掌。事業・組織双方でミッションである「つぎのアタリマエ」づくりを目指す。

◇ BtoB、BtoCの決済市場動向
◇ 決済から見る、BtoB取引のトレンド ~新規顧客獲得での決済活用、業務効率化~
◇ 決済から見る、通販業界のトレンド ~後払いサービスの今~
◇ ネットプロテクションズの決済サービスについて

40名(1社2名まで)
※複数申込みの場合、個別に申込み下さい。
※定員となり次第、申込受付を終了いたしますので、お早めに申込みください。
※なお、定員超過でご参加いただけない場合のみ、あらためてご連絡させていただきます。

下記からお申込みいただけます。
また、チラシ申込用紙をダウンロードし必要事項をご記入の上、FAXでお申込みいただくこともできます。
ú申込終了

※ご記入いただいた個人情報は、弊所からの各種連絡・情報提供に利用させていただく他、主催団体間で共有いたします。