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第9回食料部会 ~食品安全管理に関する最新情報~

「フードバリューチェーンの構築とHACCP義務化への取組み状況について」
  • 会員限定で無料のイベント
  • 部会
今回は「フードバリューチェーンの構築とHACCP義務化への取組み状況について」をテーマに講演会を開催いたします。
★HACCP導入は何から始めればよいのか★
★日本内外の食品安全の状況★
★食品関連事業者として今後求められる対応★
★国内農業地域との連携と原料調達★

など、食品製造業の方のみならず、飲食業の方などにもぜひ知っていただきたい盛りだくさんの内容です。ぜひご参加ください。

開催日時

2017年10月12日(木)

開催時間 等

午前10時~正午

場所

大阪商工会議所 4階 402号会議室
x 地図情報はこちら

対象

全対象向け

参加費

会員限定無料

開催内容

「フードバリューチェーンの構築とHACCP義務化への取組み状況について」
・関西大学 化学生命工学部・特任教授
(兼 食品品質プロッフェッショナルズ代表理事、食品安全マネジメント協会監事)広田 鉄磨 氏
・白ハト食品工業株式会社 社長 永尾 俊一 氏

お申込み方法

10月4日(水)までに、お申し込みフォームにご入力いただくか、FAXにてお申し込みください。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

個人情報の取扱い

※ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。
※大商の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ

お問い合わせ先

大阪商工会議所 流通・サービス産業部 経営支援担当
TEL:06‐6944‐6493  FAX:06‐6944‐6565