第9回食料部会 ~食品安全管理に関する最新情報~
-
開催日時
- 2017年10月12日(木)
-
開催時間 等
- 午前10時~正午
-
場所
- 大阪商工会議所 4階 402号会議室
x 地図情報はこちら
-
対象
- 全対象向け
-
参加費
- 会員限定無料
-
開催内容
- 「フードバリューチェーンの構築とHACCP義務化への取組み状況について」
・関西大学 化学生命工学部・特任教授
(兼 食品品質プロッフェッショナルズ代表理事、食品安全マネジメント協会監事)広田 鉄磨 氏
・白ハト食品工業株式会社 社長 永尾 俊一 氏
-
お申込み方法
- 10月4日(水)までに、お申し込みフォームにご入力いただくか、FAXにてお申し込みください。
úお申し込みフォームへ
úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード
-
個人情報の取扱い
- ※ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。
※大商の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ
-
お問い合わせ先
-
大阪商工会議所 流通・サービス産業部 経営支援担当
TEL:06‐6944‐6493 FAX:06‐6944‐6565