A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 【受付終了】経営者のための『仕事につなげるホームページ活用』 セミナー

WEB活用のポイントが明確になる!
★☆★ ザ・ビジネスモール提携サービスセミナー ★☆★

↓↓↓ このような経営課題・問題意識をお持ちの方が対象です ↓↓↓

□ 新規開拓の営業手法を模索している
□ 新しい事業を検討している
□ 将来有望な取引先になる可能性のある企業と接点を持ちたい
□ 自社の業種にホームページが必要かどうかわからない
□ 今あるホームページがなぜ仕事につながらないのかわからない

これらの問題解決の経営判断基準と、ホームページを仕事につなげるための”8要素”をご紹介させていただくセミナーです。

※はじめの15分程度、商工会議所等運営のビジネスマッチングサイト「ザ・ビジネスモール」についてご紹介いたします。

2017年10月18日(水)

14:00~16:00 (受付13:30~)

大阪商工会議所 地下1階 2号会議室
(大阪市中央区本町橋2番8号)

全対象向け (※経営者様、ホームページ戦略完全初心者様、売上拡大、営業効率などに課題ある企業様向け)

ザ・ビジネスモール事務局(大阪商工会議所)、株式会社フォーバル

株式会社フォーバル 関西支社
クオリティセンターコンサルティング推進課 北野 后子 氏
関西を中心に500社以上のクライアントのホームページの活用、プロモーション施策を実施。製造業などのBtoB業界、店舗系のBtoC業界のプロモーションを幅広く経験。中小から上場企業のサイトまで、運用目的と効果にあわせた様々なホームページの活用を担当し、コンサルティングしている。

<セミナープログラム>
1. 成功するホームページの定義と要素
2. グーグルの評価基準に則ったホームページの構成とは
3. 検索エンジン対策について
4. 成功実例紹介

※制作ソフトを使っての制作方法やSEO(検索エンジン対策)等の技術的なお話はございません。

30名
※定員となり次第、申込受付を終了いたしますので、お早めに申込みください。

下記からお申込みいただけます。
また、チラシ申込用紙をダウンロードし必要事項をご記入の上、FAXでお申込みいただくこともできます。
ú申込終了

※ご記入いただいた個人情報は、弊所からの各種連絡・情報提供に利用させていただく他、主催団体間で共有いたします。