A ホーム ú 経営・実務 ú 法務・総務・広報・人事・労務・採用 ú CLUB CCIサービス説明会 ~人材採用や人材定着、従業員の皆様の多様なニーズにお応えする福利厚生サービス~

• 会員限定で無料のイベント
  • 説明会・面談会
 「CLUB CCI」とは、福利厚生の充実、経費削減、業務効率化等に役立つアウトソーシング型福利厚生サービスです。法人・個人事業を問わず、低廉な月会費の負担(別途、大商年会費が必要)で、宿泊、スポーツクラブ、ゴルフ場、レジャー施設、育児・介護支援、自己啓発など5万超のメニューを会員価格でご利用いただけます。

当日は、本サービスメニューのご説明に加え、実際にご利用いただいている企業様の活用事例をご紹介いただきます。
人材採用や人材定着、福利厚生の充実をご検討の皆様、ぜひご参加ください。

2017年7月26日(水)

15:00~16:00《受付14:30~》

大商地下1階 3号会議室

全対象向け (※CLUBCCIサービスは会員のみご利用いただけます)

東京商工会議所

30名 (申込先着順)  ※定員になり次第締め切らせていただきます。

CLUBCCI入会キャンペーン中!
詳細はこちら⇒http://www.osaka.cci.or.jp/nyuukai/service/clubcci_h29.pdf

次第

①CLUB CCIサービスの説明
②ご入会企業担当者様による活用事例の紹介

申込締切

7月18日(火)

下記のお申し込みフォームよりお申込みください。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、CLUBCCIのご案内、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(E-mailでの事業案内を含む)に利用させていただくほか、目的の範囲内で共催団体、秘密保持契約を締結している業務委託先に預託することがあります。