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第7回食料部会 売れる味作りの5箇条~ヒット商品実例から学ぶ成功のヒント

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 今回の食料部会は、食に関する様々な情報を収集・分析・発信している日本食糧新聞社「外食レストラン新聞」の現役編集長を東京からお招きし、講演をいただきます。
 同社は、生産・製造から卸売・小売、外食まで幅広い分野にわたる豊富な取材の蓄積と数々の食イベントの企画・開催実績があります。とりわけ外食レストラン新聞は、外食産業、惣菜・弁当の経営、調理、食材卸に関する有益な情報源として、業界関係者のみならず、食に関心ある一般の方々にも興味深い内容です。
 2015年2月にもお越しいただき、ご好評いただきました。ぜひご出席賜りますようご案内申し上げます。

開催日時

2017年3月1日(水)

開催時間 等

午後2時30分~同4時

場所

マイドームおおさか 8階 第3会議室(大阪市中央区本町橋2-5)
x 地図情報はこちら

対象

全対象向け

参加費

無料

講師

日本食糧新聞社「外食レストラン新聞」編集長
岡安 秀一 氏
昭和43年埼玉県生まれ。平成4年、日本食糧新聞社入社。広告制作部(1年間)を経て外食レストラン新聞記者に。平成9年から編集長。「理論より実践」「システムよりマインド」を理念に新聞編集のほか、料理書籍の編集発行、各種機関紙の監修、食品メーカーの料理開発などに携わる。

開催内容

1.平成28年度事業の実施状況報告ならびに平成29年度事業計画(案)について
2.講演:売れる味作りの5箇条~ヒット商品実例から学ぶ成功のヒント
  講師:日本食糧新聞社「外食レストラン新聞」編集長 岡安秀一氏

お申込み方法


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お問い合わせ先

流通・サービス産業部 経営支援担当(伊藤、高橋)
Tel.06-6944-6493  Fax.06-6944-6565