A ホーム ú 産業・技術 ú ものづくり ú 第8回化学・エネルギー部会(講演「バイオテクノロジーが生み出す新たな潮流」)

• 会員限定で無料のイベント
  • 部会
 今回は、経済産業省商務情報政策局生物化学産業課長の西村秀隆様をお招きし、今後成長が期待されている、生物を工学的見地から研究し応用する技術「バイオテクノロジー」が、日本の産業に与える影響や関連市場の動向などについてご講演いただきます。
 皆さま方のご参加を心からお待ちいたしております。

2017年2月22日(水)

大阪商工会議所 4階 402号会議室

全対象向け (※大阪商工会議所 会員限定)

経済産業省 商務情報政策局 生物化学産業課長
西村 秀隆 氏

開催内容

(1)平成28年度事業の進捗と平成29年度事業計画(案)について
(2)「バイオテクノロジーが生み出す新たな潮流(仮題)」
    経済産業省 商務情報政策局 生物化学産業課長 西村 秀隆 氏

80名(先着順)

2月15日(水)までに以下よりお申し込みください(1社複数名でご参加の場合は、お一人ずつお申し込みください)。
なお、参加票等はお送りいたしません。お申し込みが定員を超過し、ご参加いただけない場合はご連絡を差し上げます。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

個人情報の取り扱い

※ご提供いただいた個人情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者情報として提供いたします。
※大阪商工会議所の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ