第6回食料部会「食品安全管理に関する最新情報」
-
開催日時
- 2016年10月11日(火)
-
開催時間 等
- 午後2時~同4時
-
場所
- 大阪商工会議所 4階 401号会議室
x 地図情報はこちら
-
対象
- 全対象向け
-
参加費
- 会員限定無料
-
開催内容
- 1.「日本発食品安全マネジメント規格・認証スキームの誕生」
一般財団法人食品安全マネジメント協会 理事長 西谷 徳治 氏
2.「難しくない!中小企業と食品安全管理~HACCP導入などの最新情報~」
モーションマインド 代表 安並 信治 氏
3.「大阪府における“食の安全安心施策”の最新情報」
大阪府 健康医療部 食の安全推進課 主査 山地 良彦 氏
-
お申込み方法
- 10月4日(火)までに、お申し込みフォームにご入力いただくか、FAXにてお申し込みください。
úお申し込みフォームへ
úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード
-
個人情報の取扱い
- ※ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。
※大商の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ
-
お問い合わせ先
-
大阪商工会議所 流通・サービス産業部 経営支援担当
TEL:06‐6944‐6493 FAX:06‐6944‐6565