• 大阪商工会議所

  • ENGLISH
  • 中文
  • 地図・連絡先
  • 各支部へ
  • サイトマップ
A ホーム ú 経営・実務 ú リスク管理・セキュリティー ú 第6回食料部会「食品安全管理に関する最新情報」

第6回食料部会「食品安全管理に関する最新情報」

  • 会員限定で無料のイベント
  • 部会
今回は「食品安全管理に関する最新情報」をテーマに講演会を実施いたします。

★食品安全管理に関する現状★
★中小企業のHACCP導入事例★
★中小企業はまず何から始めればよいのか★
★大阪府の最新施策情報★

など、食品製造業の方のみならず、飲食業の方などにもぜひ知っていただきたい盛りだくさんの内容です。ぜひご参加ください。

開催日時

2016年10月11日(火)

開催時間 等

午後2時~同4時

場所

大阪商工会議所 4階 401号会議室
x 地図情報はこちら

対象

全対象向け

参加費

会員限定無料

開催内容

1.「日本発食品安全マネジメント規格・認証スキームの誕生」
   一般財団法人食品安全マネジメント協会 理事長 西谷 徳治 氏
2.「難しくない!中小企業と食品安全管理~HACCP導入などの最新情報~」
   モーションマインド 代表 安並 信治 氏
3.「大阪府における“食の安全安心施策”の最新情報」
   大阪府 健康医療部 食の安全推進課 主査 山地 良彦 氏

お申込み方法

10月4日(火)までに、お申し込みフォームにご入力いただくか、FAXにてお申し込みください。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

個人情報の取扱い

※ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。
※大商の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ

お問い合わせ先

大阪商工会議所 流通・サービス産業部 経営支援担当
TEL:06‐6944‐6493  FAX:06‐6944‐6565