A ホーム ú 経営・実務 ú 経営戦略・管理 ú 第4回生活用品部会 講演会「企業ブランドと商品・サービスブランド」

~ マンダムにおける価値向上の取り組み~
  • 会員限定で無料のイベント
  • 部会
企業ブランドや商品・サービスブランドは消費者の購買行動を決定づける大きな要素となっており、企業の戦略づくりにおけるブランディングの重要性は極めて高いと考えられます。

そこで今回は、 株式会社マンダムで、マーケティング統括を務めておられる株式会社マンダム 取締役常務執行役員 小芝信一郎氏をお招きし、 企業ブランドや商品・サービスブランドをつくるメカニズム、ブランドづくりにつながる売れる商品企画実践のコツ、グローバル展開に必要なポイントなどについてご講演いただきます。

ご多用中とは存じますが、お差し繰りご出席賜りますようご案内申し上げます。

2016年9月14日(水)

大阪商工会議所 4階401号会議室
(大阪市中央区本町橋2-8)

全対象向け (※大阪商工会議所会員限定)

無料(大阪商工会議所会員限定)

株式会社マンダム 取締役常務執行役員 マーケティング統括
小芝 信一郎 氏
昭和62年、株式会社マンダムに入社。海外グループ会社の経営者を歴任するなどした後、現職であるマーケティング統括に着任し、企業のブランド価値向上に取り組む。取締役常務執行役員も兼任し、マンダムグループの成長・発展への寄与に尽力している。

100名(申込先着順)

申込締切:9月8日(木)

1)ネットでお申し込みされる場合は、下記「お申し込みフォーム」から入力画面を開いて必要事項をご入力の上、「確認」ボタンを押してください。
2)FAXでお申し込みされる場合は、下記「FAXでのお申し込み用」から案内チラシを印刷して申込書にご記入の上、FAXにてお送りください。

なお、参加証等は発行いたしませんので、当日直接会場へお越しください。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。