A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú 【参加無料・通訳付き】韓国・大田(テジョン)広域市企業との商談会                          ~美容・健康用品、生活用品、建材関連企業7社と商談のチャンス!~

韓国企業とのビジネスや、韓国製品に関心のある皆様、お気軽にご参加ください!
  • 交流会
  • 商談会・展示会
≪こんな企業様にオススメ!≫
★韓国製品の輸入や、韓国企業とのビジネスに関心がある。
★韓国製品の機能・価格・デザイン等に関する情報収集がしたい。
★韓国企業や、韓国の行政機関とネットワークを構築したい。

______________________________

このたび、韓国中央部に位置する大田(テジョン)広域市より、日本市場への進出を希望する韓国企業7社が来阪し、商談会を開催いたします。
 大田広域市は、人口150万人以上を擁し、特許庁や統計庁など首都機能の一部が置かれていることでも知られています。
 今回来阪するのは、健康・美容関連製品(健康食品、ダイエット茶、化粧品、靴の中敷き(インソール))、生活用品(シャワーヘッド、フライパン、鍋、乳幼児向け枕・クッション)、建材(透水ブロック)等を扱う韓国企業で、これらの製品にご関心のある企業様のご参加をお待ち申し上げております。
 当日は、参加無料・通訳付きで、複数の韓国企業とじっくりお話しいただけます。また、事前申し込みが原則ですが、当日空いているブースがあれば、随時商談可能ですので、この機会にお気軽にお申込みください!

2016年9月2日(金)

商談時間は1回30分以内でお願いします。(複数の韓国企業と、それぞれ30分まで商談可)
※商談会当日は、商談開始時刻の10分前までに受付をお済ませください。
※商談時間は当日多少前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。

大阪商工会議所 6階 白鳳の間(大阪市中央区本町橋2-8)

大田経済通商振興院

大阪商工会議所、韓国大田広域市 福岡通商事務所、㈱グローバルロード 日韓ワールドセンター(㈱ハッピー食品内)

無料(※事前申込要)

来阪韓国企業①

来阪韓国企業②

申込締切:8月31日(水)
 (※ただし、各企業とも満席になり次第申込締切)
■申込方法:
 ①下記いずれかの方法でお申込みください。
  (A)下記申込フォームから、必要事項をご入力のうえ、
     「確認」「送信」ボタンを押してください。
  (B)下記FAX用申込書をダウンロードし、必要事項をご記入のうえ、
     FAXまたはE-mailでお申込みください。
 ②商談会当日1週間前を目途に、商談時刻を記載した参加証をE-mail
  (メールアドレスをお持ちでない場合はFAX)でお送りします。

当日お名刺とともにお持ちください。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、主催者に参加者名簿として提供いたします。