A ホーム ú 産業・技術 ú 環境・エネルギー ú 日台 水ビジネス商談会

日台 水ビジネス商談会

台湾企業との商談を事前セッティング。効率的に商談いただけます!
  • 商談会・展示会
 大阪商工会議所では、大阪・関西企業の国際ビジネス展開を支援するため、公益財団法人交流協会の実施する「日台産業協力架け橋プロジェクト事業」により、下記のとおり「日台 水ビジネス商談会」を開催します。
 なお、本商談会は、10月20日~22日に台湾・高雄で開催される「台湾国際水ソリューション見本市(Aqua Taiwan)」にあわせて、同見本市が開催される「高雄展示ホール」内の会議室で開催いたしますので、現地企業の視察を兼ねてご利用いただけます。
 台湾企業との技術提携、製品・技術・サービスの輸出・入、生産委託、代理店確保、日台企業連携による中国、東南アジア等の海外市場開拓などにご関心のある中小企業の皆様、ぜひ参加をご検討ください。

2016年10月21日(金)

高雄展示ホール内会議室(台湾・高雄)
(高雄市前鎮区成功二路39号)

全対象向け (※大阪・関西地域内に事業所を有する中小企業)

大阪商工会議所、工業技術研究院(予定)、公益財団法人交流協会

提供内容・費用等

日本企業には以下の①、②が主催者側から提供されます。
①商談相手(台湾企業 ※事前にセッティングを行います)
②商談会通訳1名
商談会の参加費・登録料はございませんが、現地との往復交通費や滞在にかかる経費などは参加者側の自己負担(往復の航空チケットなどは参加企業側で手配)となります。

募集定員

6社(定員になり次第、締め切らせていただきます。)

商談分野

水関連分野

以下の事項をご承諾のうえ、以下より申込書をダウンロードの上、必要事項を記入の上、8月31日(水)までにFAX(06-6944-6249)でお送りください。企業紹介内容などをご提示いただく所定の参加申込書をあらためてお送りします。
○案件に対応できる台湾企業を募集・調査した結果、それらの企業がない、または極めて少ない場合は、主催者側の判断により商談会にご参加いただけない場合があります。
○商談相手との間で生じた問題などについて、主催者は責任を負いません。
○往復の航空チケットや宿泊ホテルなどは参加企業側で手配をお願いします。
úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、主催団体からの各種連絡・情報提供に利用させていただきます。