A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 第6回「食」輸出セミナー&「食」の商談会

第6回「食」輸出セミナー&「食」の商談会

~タイ・マレーシア・シンガポール・マカオ・ベトナム・中国との商談~
  • 商談会・展示会
  • 相談会
 関西国際空港を活用した日本食の輸出を促進すべく、関西圏の「食」の生産者、卸売業者等の皆様を対象に、輸出事業に踏み出して頂くためのセミナーと商談会を開催いたします。今回は、タイ・マレーシア・シンガポール・マカオ・ベトナム・中国の各バイヤーと商談頂くことが可能です。
 また、関西では関係機関が一丸となって、これまで輸出経験のなかった皆様も輸出事業に一歩踏み出していけるような支援スキームもご用意しております。

2016年6月1日(水)

全対象向け (※関西圏の「食」の生産者、卸売業者等)

関西エアポート株式会社

大阪商工会議所、関西フードエクスポート&ブランディング協議会、公益社団法人関西経済連合会、日本貿易振興機構(ジェトロ)大阪本部、関西・食・輸出推進事業協同組合

協力

財務省大阪税関、農林水産省近畿農政局、経済産業省近畿経済産業局、国土交通省近畿運輸局、航空集配サービス株式会社 ※一部機関調整中

申込方法:下記URLより5月23日(月)17:00までにオンラインでお申込みください。
 ※必要事項を入力の上、最後にRegister をクリックするとお申し込み完了です。
 ※お手数ですが人数把握のため、必ず参加者1名様ずつお申込み下さい。
  事前アポイント型商談会への参加可否は〆切後、27日までに主催者よりメールで連絡いたします。
  同一企業から複数名お申込みの場合も、商談会については企業単位で選考させていただきます。

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。