A ホーム ú 産業・技術 ú 小売・商店街・卸売・流通・サービス業 ú 第5回小売部会

第5回小売部会

小売部会主催講演会「Omni-Channel時代のマーケティング戦略〜お客様と時間を共有し、絆を深めるDigital Marketing〜」を開催いたします
  • 会員限定で無料のイベント
  • 部会
※ご好評につき、定員を増やして受け付けます。会場を変更しておりますのでご注意ください。※
 ネット社会が加速する中、オムニチャネル(※店舗やイベント、ネットやモバイルなどのチャネルを問わず、あらゆる場所で顧客と接点をもとうとする考え方)が関心を集めています。そこで今般は、オイシックス株式会社の奥谷孝司氏をお迎えし、これからのデジタルマーケティングの可能性と課題、オムニチャネル化する消費者にいかに対応していくべきなのかについてご講演いただきます。
 特に、ネットとリアル店舗の融合に関心のある部会員の皆様には、参考となる具体的な情報やノウハウをご紹介いただきますので、奮ってご参加ください。

2016年6月28日(火)

大阪商工会議所 4階 401会議室(大阪市中央区本町橋2-8)

オイシックス株式会社 COCO(最高オムニチャネル責任者)
奥谷 孝司 氏
1997年に良品計画入社。2005年に衣服雑貨部の衣料雑貨のカテゴリーマネージャーに就き、定番商品の「足なり直角靴下」を開発。2010年にWEB事業部長に就き、ネットと店舗をつなぐスマホアプリ「MUJI passport」をプロデュースするなどウェブ戦略を担う。2015年10月から同社。

※冒頭5分程度、小売部会の議事があります。

6月21日(火)までに、以下のお申込みフォームもしくは、FAX用紙をダウンロードいただき、流通担当までFAX(06-6944-6565)にてお申込みください。
※1週間前を目安に参加証をFAXにてお送りいたしますので、当日は同参加証を必ずお持ちください。
ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。