A ホーム ú 経営・実務 ú 経営戦略・管理 ú 【受付終了】はじめの一歩を踏み出そう!よくわかる創業準備セミナー

• その他
 大阪商工会議所は、これから創業を目指す方の支援を積極的に行っています。
 本セミナ-では、事業を始めるにあたって知っておきたいポイントや注意点をわかりやすく解説し、参加者からの質問にもお答えするとともに、大商のサポート体制などもご紹介いたします。
 講師は、中小企業診断士の山岸祥治先生です。昨年秋の「大商開業スクール」ではコーディネーターおよびメイン講師を務めていただき、丁寧な指導でご参加の皆様から大変好評をいただきました。
 あなたの夢を実現し成功するために、ぜひ、この機会にご参加ください。

2016年3月5日(土)

大阪商工会議所 4階 402号会議室
(大阪市中央区本町橋2番8号)

全対象向け (※プチ創業を目指す主婦の方や、学生の方の参加も歓迎です!)

大阪市 日本政策金融公庫 大阪信用保証協会 大阪信用金庫
大阪シティ信用金庫 大阪商工信用金庫 北おおさか信用金庫 近畿大阪銀行

中小企業診断士
山岸 祥治(やまぎし ようじ)氏
テーマ:「これだけは知っておこう!創業5つのポイント」

受講票について

受講票を約一週間前にメールまたはFAXにて、ご本人様宛お送りします。
お申し込み時にメールアドレスをご記入いただいた方には原則メールにて受講票をお送りします。
メールアドレスのご記載のない方、ご記入いただいたメールアドレスに送信できなかった方につきましては、FAXにてお送りいたします。
受講票が届かなかった場合は事務局までお問い合わせください。

定員に達しましたので受付終了しました。

たくさんのお申し込みありがとうございました。
受付終了しました。

ú申込終了

【個人情報の取扱い】
※ご記入頂いた情報は,大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供のための利用をはじめ、大阪府ならびに・講師には参加者名簿として提供します。