第3回食料部会(貿易部会との合同部会)
-
開催日時
- 2015年10月5日(月)
-
開催時間 等
- 午後2時30分~同5時30分
-
場所
- 大阪商工会議所 6階 白鳳の間
x 地図情報はこちら
-
対象
- 全対象向け (※食料部会員または貿易部会員限定)
-
参加費
- 無料
-
開催内容
- ●講演①
「世界食品安全イニシャチブ(Global Food Safety Initiative:GFSI)について~輸出食品の安全性リスクの軽減にむけて」
<講師>
オーディス株式会社最高審査責任者/ GFSIジャパンローカルグループ
コミュニケーションワーキンググループメンバー 齋藤恵美氏
●講演②「日本における食品安全マネジメント規格・認証スキームの構築について」
<講師>
株式会社三菱総合研究所 関西センター 主任研究員 氷川珠恵氏
●説明「関西からの日本産食品輸出のサポートについて」
<ご説明者>
関西・食・輸出推進事業協同組合 事務局長 北川健治氏
●新入会員からの事業紹介(自慢の商材、サービスを紹介していただきます)
●名刺交換会
※冒頭に、貿易部会の審議案件がございます(5分程度)。
-
お申込み方法
- 申込用紙をダウンロードし、必要事項をご記入の上 、9月28日(月)までにFAXにてお申し込みください。
なお、参加証は発行いたしませんので、当日はご記入済みの申込用紙または名刺を受付にご提示ください。
úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード
-
個人情報の取扱い
- ※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。
※大商の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ
-
お問い合わせ先
-
大阪商工会議所 流通・サービス産業部 経営支援担当
TEL:06-6944-6493 FAX:06-6944-6565