第2回貿易部会(第3回食料部会との合同部会)
-
開催日時
- 2015年10月5日(月)
-
開催時間 等
- 14:30~17:30
-
場所
- 大阪商工会議所 6階 白鳳の間
x 地図情報はこちら
-
対象
- 全対象向け
-
主催
- 大阪商工会議所 貿易部会/食料部会
-
参加費
- 無 料 ※大阪商工会議所 食料部会/貿易部会員限定
-
プログラム
- ○議題 1.貿易部会 副部会長の補欠選任について
2.貿易部会 常任委員の補欠選任について
○講演①「世界食品安全イニシャチブ(Global Food Safety Initiative:GFSI)について
~輸出食品の安全性リスクの軽減にむけて」
オーディス株式会社最高審査責任者/ GFSIジャパンローカルグループ
コミュニケーションワーキンググループメンバー 齋藤恵美氏
○講演②「日本における食品安全マネジメント規格・認証スキームの構築について」
株式会社三菱総合研究所 関西センター 主任研究員 氷川珠恵氏
○説明「関西からの日本産食品輸出のサポートについて」
関西・食・輸出推進事業協同組合 事務局長 北川健治氏
○新入会員からの事業紹介(自慢の商材、サービスを紹介していただきます)
○名刺交換会
-
お申込み方法
- 9月28日(月)迄に下欄にご記入の上、FAXにてお申込みください。
【FAX送付先】
貿易部会:06-6944-6248
úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード
-
個人情報の取扱い
- ※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所および共催団体からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、
講師に参加者名簿として提供いたします。
※大商の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ
-
お問い合わせ先
-
大阪商工会議所 国際部 今井、松本
TEL:06-6944-6411