A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú インド税制セミナー ※現地事情に精通したインド人税理士が、貴社の疑問に答えます!

インド政府発表資料から読み解く、税制及び規制の最新動向
 ナレンドラ・モディ氏率いるインドの新政権誕生に伴い、インドへの投資を検討する日系企業が増加の一途をたどるなか、現地税制の理解は、進出日系企業にとって不可欠な課題となっております。そこでこのたび、インドに拠点を構えるEY税理士法人から、現地事情に詳しい専門家をお招きし、インド税制及び改正案に関するセミナーを開催いたします。
 本セミナーでは、インド政府より2015年予算案として発表された政策や、直接税と間接税の案、及び物品・サービス税を目的とした財政的インセンティブの要点について解説いたします。最新のインド税制及び規制の動向について理解を深めていただくとともに、インドの専門家へ直接質問出来る絶好の機会ですので、奮ってご参加くださいますようご案内申し上げます。

2015年3月20日(金)

阪急グランドビル 26階 会議室8・10 (大阪市北区角田町8番47号)

EY税理士法人

Sudhir Hansraj Kapadia氏(EYインド リーダー)、Jayesh Sanghvi氏(EYインド 国際税務部リーダー)、Harishanker Subramariam氏(EYインド 間接税務部リーダー)、進谷 敏一 氏(EY税理士法人 国際税務部 パートナー)、米村 智恵子 氏(EY税理士法人 国際税務部 シニアマネージャー)
※講師は変更する可能性がございます。

1.インド政府の2015年予算案の概要
2.同予算案やインド税制に関連する新たなトピックについて
  (政策、直接税、間接税等)
3.物品・サービス税について

先着60名

英語(※日本語の解説付)

申込締切:2015年3月13日(金)
○お申込みフォームに入力のうえ、お申込みください。または、申し込み用紙をダウンロードし、FAXにてお申込みください。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。