A ホーム ú 経営・実務 ú 法務・総務・広報・人事・労務・採用 ú 【満席のため受付終了】たった1つのことで実現! 会社の力を最大限に伸ばす方法

強い、儲かる、生き残る会社に変える!
定員に達しましたので受付終了いたしました

「大企業と違って、中小企業にできることは限られる」

資源の少ない中小企業にとって集中すべき点とは?

大企業と同じ戦略・戦術とは違って、中小企業のメリットを
 最大限に活かすことが重要になります。
 どんな力が必要で、どのように伸ばしていくのか?

CAF(コーチ・アプローチ・ファシリテーション)の第一人者として、
 数多くの会社を活性化させてきた人気コンサルタントが大商セミナー初登壇!

この機会に、会社を伸ばすためのテクニックに触れてください。

2014年11月28日(金)

大阪商工会議所 5階502号会議室
(大阪市中央区本町橋2-8)

管理者・管理職 (※人事・総務担当者等)

コンティニュウ株式会社 代表取締役
大山 裕之 氏
【今回が大商初登壇となる人気講師】
大手電機メーカーマネージャー時代にコミュニケーションの重要性に気付き、以後、コーチングを学び、自ら組織で実践。大前研一のコンサルティングファームや日本最大のコーチングファームでの経験を経て、人間の本質を重視 した真の人財開発を行うべく独立。心理学、脳科学を駆使し「人間力」をベースとしたコンテンツ「コーチアプローチファシリテーション」メソッドを開発。人材育成や組織風土変革など幅広く活躍中。講演は明るく楽しくわかりやすいと好評。プレジデント掲載、TBSがっちりマンデー等に出演。

会社を伸ばす5つの力が学べます

(1)強い会社に変える!
   人間力、チーム力を育成する
(2)儲かる会社に変える!
   企画力、営業力を発揮する
(3)生き残る会社に変える!
   事業の継続力をつける

※本セミナーは、大阪府からの補助金を得て実施しているため、受講者アンケートに必ず記入いただきます。予めご了承下さい。
ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。