A ホーム ú 都市活性化・観光・文化 ú 観光・文化 ú 講演会「ユニバーサル・スタジオ・ジャパンがインバウンドに与える影響」開催のご案内

~年間来場者数1,000万人を突破!USJ集客力の秘密~(サービス産業部会 主催)
  • シンポジウム
「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」が誇る集客力の秘密、大阪のインバウンドに与える影響、今後の展望等をテーマに、株式会社ユー・エス・ジェイ取締役の田中功氏よりご講話を賜ります。

2014年6月30日(月)

大阪商工会議所 4階 401号会議室

無 料

株式会社ユー・エス・ジェイ 取締役
田中 功 氏

講演内容

「『ユニバーサル・スタジオ・ジャパン』がインバウンドに与える影響~年間来場者数1,000万人を突破!USJ集客力の秘密~」

6月26日(木)までに、以下のお申込みフォームもしくは、FAX用紙をダウンロードいただき、流通担当までFAX(06-6944-6565)にてお申込みください。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、大阪府、講師に参加者名簿として提供いたします。